Einschulung SJ 2021/22 am 07.08.2021

Die Einschulung für das SJ 2021/22 fand das zweite Mal coronabedingt im kleinen Rahmen am 07.08.2021 in der Aula unserer Schule statt. Auch in diesem Jahr konnten wir wieder 14 Erstklässler begrüßen. Die Kinder wurden von ihrer Klassenlehrerin Frau Jowita Szczygielska erstmalig  in den Klassenraum begleitet. Dort erhielten sie ihre Schultaschen. Anschließend kamen sie in die Aula, um das für sie vorbereite Programm anzuschauen. Unser neuer Religionslehrer Herr Neumann hielt die Einschul-Andacht. Traditionell wurden die Einschulkinder von  unsere  Schulleiterin Frau Markiewicz  begrüßt und mit einem Riesenbleistift zum Schüler ernannt.   Die Zuckertüten überreichten ältere Schüler unserer Schule.