Klassenfahrt 06/2018

Die Koffer sind/wurden gepackt.

Heute ging es nun endlich los zur Klassenfahrt. Eine Woche werden unsere Schüler/Innen der VS bis zur Klasse 6, in Kolberg verbringen.

Für die Kinder der sechsten Klasse, ist es der letzte Ausflug in ihrer Grundschulzeit.

Allen Teilnehmer/Innen eine gesegnete, unterhaltsame und schöne Zeit.

Sicher im Straßenverkehr

Sicher im Straßenverkehr zeigten sich die SchülerInnen der Klasse 4 bei ihrer Zwischenprüfung. Bereits in den vergangenen Wochen wurden die Kinder in Theorie und Praxis unterwiesen. Sie lernten diverse Verkehrsschilder und Verhaltensweisen im Straßenverkehrswesen kennen. Auch ihre Fahrräder wurden fachgerecht überprüft. Heute wurde ihr Können und Wissen auf die Probe gestellt.

Mühlenfest in Storkow

Bei sommerlichen Temperaturen und schönstem Sonnenschein traten heute unsere SchülerInnen in Storkow zum Mühlenfest auf.

Sie boten den BesucherInnen ein Programm aus Gesang, Choreographien, Gedichten und Flötenliedern.

Besuch beim Imker

Am Dienstag besuchten die Klassen 2 und 3 im Rahmen des Sachkundeunterrichts den Imker Herrn R. Genzmer in Keesow.

Herr Genzmer vermittelte den SchülerInnen sein Wissen über die Haltung von Bienenvölker und den Prozess der Honiggewinnung.